Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

35 Personil Diturunkan Amankan Perpanjangan Pendaftaran Paslon Bupati Dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara


Duta Nusantara Merdeka | Kutai Kartanegara
Tahapan perpanjangan Pendaftaran dan seleksi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kukar (Kutai Kartanegara) kembali berlanjut, Polres Kukar turunkan 35 personil untuk pengamanan, Jum'at (11/09/2020).

Kapolres Kukar (Kutai Kartanegara) AKBP Irwan Masulin Ginting melaui Kasubbag Humas Polres Kukar AKP Urip Widodo menuturkan untuk menjaga kondusifitas perpanjangan pendaftaran bagi para calon yang mengikuti pilkada serentak tahun 2020 ini.


“Petugas langsung kita siagakan agar pelaksanaan pendaftaran pasangan calon dalam rangka Pilkada 2020 bisa berjalan kondusif dan sesuai harapan kita semua,” ucap AKP Urip Widodo.

AKP Urip menjelaskan, sepanjang pelaksanaan acara itu, setiap pihak wajib menjalankan protokol kesehatan dengan maksimal. Seluruhnya diwajibkan menggunakan masker, termasuk para pasangan calon yang hendak mendaftarkan diri.


Kita berharap acara ini berlangsung kondusif, masyarakat yang ikut sebagai pendukungnya kami Himbau tetap saling menjaga dan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

“Semuanya wajib masker, dan yang paling penting, kita berharap para pasangan calon maupun koordinator pendukung bisa menjaga ketertiban. Semoga tetap sehat dan terlaksana dengan baik,” tutup kata Kasubbag Humas Polres Kukar AKP Urip Widodo. **

Wartawan DNM : Imam Sudrajat
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SMP Muhammadiyah 48 Medan

SMP Muhammadiyah 48 Medan

KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1890600

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini