Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Film Pengantin Iblis Tayang 29 Januari 2025


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta 
LYTO Pictures, rumah produksi yang sukses menggabungkan dunia film dan gim, kembali membuat gebrakan. Setelah fenomenalnya "Pamali: Dusun Pocong", LYTO kini menghadirkan film horor terbaru bertajuk "Pengantin Iblis", yang siap tayang di bioskop Indonesia pada 29 Januari 2025.  

Film ini disutradarai oleh Azhar Kinoi Lubis, nama yang tak asing bagi penggemar film horor. Dengan naskah yang ditulis oleh Lele Laila, penulis di balik kesuksesan "KKN di Desa Penari", film ini terinspirasi dari kisah nyata ritual pernikahan dengan iblis yang masih terjadi di masyarakat.  

“Pengantin Iblis menghadirkan teror mengerikan, drama emosional, dan jumpscare intens yang akan meninggalkan kesan mendalam bagi penonton,” ujar Kinoi. Ia juga memastikan bahwa cerita film ini lebih dulu ada sebelum gimnya dikembangkan.  
  
Kisahnya berpusat pada kehidupan Ranti, diperankan oleh Taskya Namya, yang harus menghadapi kengerian tak terduga setelah menjadi pengantin iblis. Film ini menyuguhkan konflik keluarga yang mendalam, pengorbanan seorang ibu untuk anaknya, hingga konsekuensi tragis dari keputusan yang salah.  

Tak hanya Taskya Namya, deretan aktor berbakat lainnya seperti Ratna Riantiarno, Arla Ailani, dan debut aktris cilik Shaqueena Medina turut memperkuat film ini.  
  
LYTO Pictures bekerja sama dengan Storytales Studio untuk menghadirkan gim "Pengantin Iblis". Gim bergenre horor petualangan ini sudah tersedia di Play Store dan telah diunduh lebih dari 100 ribu kali.  

“Melalui gim ini, penggemar dapat merasakan langsung kengerian film dengan pendekatan interaktif,” ungkap produser Andi Suryanto, yang optimistis film ini menjadi awal baru bagi LYTO dalam menyuguhkan hiburan berkualitas tinggi.  
  
Film ini juga mengangkat unsur budaya lokal, menjadikannya lebih dekat dengan penonton. Dengan perpaduan cerita nyata, nilai tradisi, dan visual horor memukau, "Pengantin Iblis" diprediksi menjadi salah satu film horor terbaik tahun ini.  

Siapkah Anda menyambut ketegangan "Pengantin Iblis"? Jangan lupa catat tanggalnya: 29 Januari 2025!

Penulis: Lakalim Adalin 
Editor: Arianto 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1843802

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini