Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Anggota Komisi VIII DPR RI Maman Imanulhaq Serap Aspirasi Ke Mapolres Majalengka


Duta Nusantara Merdeka | Jawa Barat
Anggota Komisi VIII DPR RI, H.Maman Imanulhaq mendapat sambutan hangat dari Kapolres Majalengka saat mengunjungi Polres Majalengka, Minggu (26/07/2020). Agenda serap aspirasi ada beberapa hal yang disampaikan selain Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat), juga terkait dengan Isu Program dan Kebijakan Perlindungan Anak dan upaya memberikan layanan lebih baik lagi kepada masyarakat.

Bertempat di ruang kerja Kapolres Majalengka,  Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso didampingi Kasat Reskrim AKP M.Wafdan bersama Kanit PPA IPDA H.Saepudin menyambut kedatangan Maman Imanulhaq. Serta Kapolres mengucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahmi Maman Imanulhaq yang telah datang dan berdiskusi ke Polres Majalengka dalam rangka kunjungan Reses DPR RI Masa Persidanan IV.


Terkait dengan Kamtibmas di wilayah hukum Polres Majalengka tetap aman dan Kondusip dan disampaikan pula beberapa inovasi yang telah dilakukan Polres Majalengka untuk mempermudah pelayanan kepada masyarakat, dengan adanya aplikasi E. PMR Agar mempercepat layanan masyarakat seperti SKCK, kejadian kriminalitas dan lainnya.

"Atas kunjungan Anggota Komisi VIII DPR RI, H.Maman Imanulhaq bisa memberikan masukan agar layanan kedepannya lebih baik lagi," kata Kapolres Majalengka AKBP Bismo Teguh Prakoso.

Sementara itu, Anggota Komisi VIII DPR RI, H.Maman Imanulhaq menuturkan, Kapolres Majalengka dan jajarannya serta dirinya sama-sama saling menjaga Kamtibmas di Majalengka yang berhubungan dengan masyarakat. Serta mengapresiasi kinerja Polres Majalengka mengamankan Kamtibmas berlangsung aman, Inovasi Inovasi yang dilaksanakan dan responsif Polres Majalengka.


Anggota Komisi VIII DPR RI, H. Maman Imanulhaq juga mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi atas kinerja Polres Majalengka terkait dengan penanganan kasus pencabulan anak diwilayah hukum Polres Majalengka dengan tanggap menangani dan mengamankan para Pelaku kaitannya dengan Kasus Perlindungan Anak.

Polres Majalengka juga diminta untuk meningkatkan sinergi dan koordinasi Pemerintah Daerah, Organisasi Masyarakat Media, Tokoh Agama, dan tokoh masyarakat serta berbagai stakeholder lainnya dalam upaya implementasi program pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak serta mendorong pihak Kepolisian untuk bersikap tegas terhadap para Pelaku Kasus Pencabulan.

Mengenai kasus Virus Corona, Anggota Komisi VIII DPR RI, H. Maman Imanulhaq itu meminta agar deteksi dini virus Corona dengan menyerap keluhan masyarakat dan ikut mengkampanyekan perilaku hidup sehat. "Agar kedepannya pelayanan lebih baik lagi, Dengan sama-sama bersinergi," pungkas anggota DPR RI Anggota Komisi VIII DPR RI, H. Maman Imanulhaq. **


Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1824373

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini