Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Wagub DKI Jakarta Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Universitas Budi Luhur


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta 
Vaksinasi sebagai upaya pemerintah dalam meraih herd imunity dimana masyarakat umum dan mahasiswa/mahasiswi Universitas Budi Luhur Jakarta antusiasme mendukung program pemerintah untuk menerima suntikan vaksin. 

Sementara itu, pemerintah terus berupaya untuk meningkatkan capaian jumlah vaksinasi Covid-19, semakin banyak warga yang divaksin, potensi terbangunnya kekebalan kelompok (herd immunity) semakin besar.

Untuk itu, Universitas Budi Luhur menggelar Sentra Vaksinasi Covid-19 mulai 21 juni hingga 16 Agustus 2021 di Auditorium Graha Mahardika Bujana Universitas Budi Luhur Jakarta. Vaksin menggunakan Sinovac dan melayani usia 12-17 tahun, lansia, umum dan mahasiswa. Kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.


Pagi tadi, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria melakukan kunjungan ke Sentra Vaksinasi Covid-19 Universitas Budi Luhur untuk meninjau pelaksanaan Vaksinasi sekaligus memantau cek point PPKM Darurat di depan Universitas Budi Luhur.

Ahmad Riza Patria dalam konferensi pers mengatakan, proses vaksinasi di Sentra Vaksinasi Covid-19 Universitas Budi Luhur berlangsung dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

"Dari apa yang kami lihat, pelaksanaan vaksinasi di Sentra Vaksin Sentra Vaksinasi Covid-19 Universitas Budi Luhur sudah sangat baik dan sesuai dengan protokol kesehatan," kata Wagub DKI di Jakarta. Rabu (14/07)

"Kami berharap dengan adanya sentra Vaksinasi yang diinisiasi oleh Universitas Budi Luhur ini dapat mendukung proses percepatan vaksinasi nasional, sehingga pandemi covid-19 segera berakhir,” pungkasnya. (Arianto)


Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1884659

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini