Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

DCFX Perintis Pialang PMA Luncurkan SuperApp di Pasar Keuangan Indonesia


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta 
DCFX Indonesia merupakan lembaga keuangan lintas global, yang menjangkau luas produk dan pasar keuangan, seperti saham CFD, komoditi, forex dan index saham. DCFX saat ini berkantor pusat di Singapura serta memiliki beberapa kantor yang beroperasi di berbagai Negara di Asia dan juga Mancanegara. DCFX Indonesia juga merupakan broker investasi asing langsung (FDI). Tidak hanya itu, DCFX Indonesia saat ini juga telah menjadi pencetus Penanaman Modal Asing (PMA) untuk broker legal di Indonesia.

DCFX Indonesia memiliki lisensi di bawah naungan Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) dan juga merupakan anggota PT. Bursa Berjangka Jakarta (JFX) serta PT. Kliring Berjangka Indonesia (Persero).

DCFX Group memiliki anak perusahaan di antaranya (DCFX PRIME dan DCFX Europe), dengan memegang lisensi Monetary Authority of Singapore (MAS) dan Financial Conduct Authority (FCA) dari Inggris.

"DCFX Group bercita-cita untuk memanfaatkan pengalaman dan keahlian internasional di bidang teknologi finansial dan pialang berjangka. Hal ini untuk menghadirkan tren dan gerakan baru untuk investasi dan perdagangan berjangka di Indonesia sebagai tonggak utama untuk DCFX Indonesia," kata President Director Rita Sagita dalam konferensi pers di Jakarta, Selasa (06/09).

DCFX selalu memprioritaskan integrasi dan transparansi dalam semua proses kerja dalam transaksi. "SuperApp yang kami miliki adalah lambang inovasi keuangan, karena mengintegrasikan berbagai fungsi ke dalam SuperApp yang sangat lengkap mulai dari pendaftaran akun dasar, setoran atau deposit, penarikan margin, siaran langsung, berita yang terupdate dan markets eksekusi di kelas produk," ucapnya.

Menurut Rita, DCFX Indonesia juga sangat percaya bahwa rangkaian fungsionalitas SuperApp yang sangat lengkap ini, akan mempermudah pengguna dan memberikan pengalaman perdagangan yang mendalam dengan berbagai tingkat pengetahuan.

Sebagai broker PMA pertama di Indonesia, tegas Rita, DCFX Indonesia dengan exposur internasional, keahlian professional, serta inovasi dan kreativitas dalam sektor keuangan berhasil mengambil langkah besar di pasar berjangka Indonesia.

"DCFX Indonesia memiliki tujuan untuk meningkatkan eksposur dan keahlian internasional dengan memberikan pengalaman perdagangan yang berkualitas, serta bercita-cita untuk menjadi yang terbaik dari segi platform perdagangan, cakupan produk, hingga pelayanan kepada para pengguna. DCFX juga menghadirkan para Ahli dari seluruh dunia untuk memastikan sistem perdagangan menjadi lebih mudah dan membuat semua pengguna merasa nyaman juga aman," pungkasnya. (Arianto)


Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1882476

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini