Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Tutup Tahun dengan Prestasi, Maucash Raih Penghargaan TOP Corporate Finance Award 2022


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta
Prestasi gemilang diraih Maucash di akhir tahun ini dengan menerima penghargaan TOP Corporate Finance 2022 Kategori Fintech Lending yang diselenggarakan oleh Media Infoekonomi.id dan Trans N Co Indonesia.

Maucash dinilai sebagai perusahaan fintech P2P lending yang telah memenuhi kualifikasi dan pantas untuk menerima penghargaan tersebut, dimana metode penilaian untuk perusahaan fintech P2P lending dilihat dari besarnya total pembiayaan tersalurkan serta total penerima pembiayaan. Sejauh ini, Jumlah dana yang telah Maucash salurkan sebesar Rp 3,9 Triliun kepada 1,7 Juta entitas peminjam.

“Hari ini saya hadir dengan rasa syukur dan bangga. Banyak terima kasih saya ucapkan selain untuk penyelenggara TOP Corporate Finance Award 2022 ini, juga untuk seluruh rekan-rekan Maucash, seluruh individu yang terlibat untuk membantu mewujudkan pencapaian ini. Penghargaan ini tidak akan pernah ada bila tidak adanya kerja sama. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih,” kata Indra Suryawan selaku Direktur Marketing dari Maucash yang menghadiri acara Awarding TOP Corporate Finance 2022 secara online, Rabu (14/12/2022).

Sebagaimana diketahui, pada tahun 2022 ini, Maucash telah berhasil meluncurkan dua produk terbarunya yaitu MauModal yang diluncurkan pada bulan Agustus sebagai produk permodalan UMKM hingga Rp 2 Miliar dan Mauringan UltraJumbo yang menyusul hadir di bulan September sebagai produk pinjaman dana tunai dengan kenaikan limit sebesar Rp 20 Juta dan tenor panjang hingga 24 bulan.

“Pengakuan dari eksternal itu penting. Mengapa demikian, karena hal tersebut secara langsung dan tidak langsung akan memperkuat kredibilitas Maucash pada publik. Sejalan dengan tujuan kamiyaitu untuk menjadi rekan keuangan yang baik untuk masyarakat. Maka dari itu, penghargaan ini sangat berarti untuk Maucash. Harapannya, semoga di tahun 2023 nanti Maucash tetap terus berkembang dengan menghadirkan inovasi baru,” tutup Indra.

Tidak berhenti sampai disitu, Pencapaian tersebut dibuktikan melalui perkembangan Maucash yang sangat pesat dari awal tahun berdiri yaitu 2018, hingga 2022. Segala usaha dikerahkan untuk memperkuat brand awareness dan mempertahankan posisinya sebagai salah satu fintech P2P lending yang terkuat di Indonesia, melalui beberapa aktivitas seperti peluncuran produk terbaru hingga tanggung jawabnya dalam menjalankan kewajiban perusahaan lewat kegiatan sosial. Dan pada akhirnya, berhasil. (Arianto)

Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SMP Muhammadiyah 48 Medan

SMP Muhammadiyah 48 Medan

KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1885087

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini