Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Organisasi Kepemudaan Apresiasi Kapolri Berhasil Tingkatkan Kepercayaan Publik Terhadap Polri


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta
Indonesia Political Survey (Indopol) merilis survei terkait kepercayaan publik terhadap lembaga, salah satunya Polri. Tercatat bahwa angka kepercayaan Polri meningkat pada akhir tahun 2022 yakni sebesar 69,35%.

Survei dilakukan dalam kurun waktu 14-23 Desember 2022 dengan total responden sebanyak 1.240 yang tersebar di 34 provinsi. diketahui pengambilan sampel dilakukan secara multistage random sampling, Margin of error dalam survei ini sebesar +- 2,85% dengan tingkat kepercayaan 95%.

Tren meningkatnya kepercayaan publik kepada Polri, telah mendapatkan apresiasi dan dukungan dari berbagai kalangan seperti Organisasi Kepemudaan Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Indpenden Pemuda Pemerhati Indonesia melalui rilis dan pernyataan sikap dari Ketua Umum Dedi Siregar bahwa kami mendukung dan mengapresiasi program Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. yang telah berhasil meningkatkan kembali kepercayaan publik terhadap polri.

Kami menilai tren kembalinya kepercayaan publik terhadap intitusi polri tidak lepas dari kinerja & arahan Kapolri kepada jajaran tingkat Polda,Polres sampai ke polsek di seluruh tanah air. Kinerja Kapolri patut di apresiasi oleh masyarakat karena Jenderal Listyo Sigit Prabowo sudah menunjukkan kinerja yang membawa perubahan juga berhasil meningkatkan kepercayaan publik dan  dapat dibuktikan dari hasil survei Indopol.

“Di sisi lain kita memberikan pujian kepada sosok Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit juga kerap terlihat mengedepankan dalam menjaga stabilitas keamanan di tengah masyarakat tidak pandang bulu dalam setiap penegakan hukum 
di awal tahun 2023 ini kami berharap Polri dibawah kepemimpinan Jenderal Listyo Sigit dapat terus mempertahankan dan terus meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri serta terus melakukan penanganan pelayan hukum dan juga persoalan-persoalan yang terjadi di tengah masyarakat”.

Kami yang tergabung dalam Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Independen Pemuda Pemerhati Indonesia mendukung penuh kebijakan serta langka konkrit Pak kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam melakukan peningkatan pelayanan dan penindakan hukum dengan penegakan hukum di Indonesia, dengan kultural karakter pak Kapolri kami menilai pak kapolri dapat menjaga tingkat kepercayaan publik di tubuh korps Bahayangkara dengan polri yang Prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan dalam melakukan setiap kebijakan di republik ini. **
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1865202

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini