Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Tingkatkan Keamanan Bisnis dengan Kamera CCTV


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta
Di tengah kondisi pandemi COVID-19 yang tak kunjung usai ini, keamanan menjadi salah satu hal yang vital di setiap aspek kehidupan. Tak terkecuali untuk aspek bisnis, yang pada praktiknya diperlukan sebuah sistem keamanan yang baik. Menjaga keamanan bisnis selama pandemik dirasa perlu karena tren kejahatan yang cukup meningkat. 

Berdasarkan data POLRI pada September 2020, secara keseluruhan di Indonesia terdapat peningkatan 4,49 persen kasus kejahatan. Jenis kejahatan yang dilakukan termasuk kasus pencurian di rumah maupun pertokoan dan curanmor yang menduduki peringkat kedua terbanyak kasusnya.

Dalam hal ini, ada beberapa perangkat keamanan yang dapat diandalkan. Salah satu yang paling populer digunakan untuk menjaga keamanan tempat bisnis adalah kamera Closed-Circuit Television atau populer dengan sebutan CCTV. Kamera CCTV sendiri terdiri dari dua jenis berdasarkan lokasi pemasangannya, yakni outdoor camera dan indoor camera. 

Untuk keperluan bisnis, pemilik bisnis bisa menggunakan kedua jenis CCTV tersebut tergantung dengan kebutuhan dan tujuan pemakaiannya.

EZVIZ sebagai brand smart home security terdepan di global, terus berkomitmen untuk menghadirkan jaminan keamanan bagi setiap konsumen, termasuk bagi pelaku bisnis di Indonesia. 

Melalui Instagram Live Bersama akun Calon Pengusaha Muda @calonpengusahamuda, EZVIZ berkesempatan untuk membagikan tips dan trik untuk menjaga tempat bisnis selama pandemi seperti ini.
 
Dalam Live IG, EZVIZ memamerkan beberapa produk yang cocok untuk menjaga keamanan bisnis. Pertama adalah EZVIZ C6N yang menawarkan beragam keunggulan yang cocok digunakan saat Anda sedang mengawasi tempat usaha. 

EZVIZ C6N yang masuk ke kategori kamera indoor, dilengkapi dengan fungsi IR pintar, yang menggunakan pencahayaan inframerah canggih sehingga kamera menangkap lebih banyak detail dalam cahaya redup. 

EZVIZ C6N juga memiliki motor penggerak 360 derajat di bagian kamera sehingga tiap sudut tempat bisnis dapat terawasi. Pelaku bisnis juga dapat berbicara dua arah dengan objek di kamera jika dirasa ada peristiwa mencurigakan. 

“EZVIZ menawarkan beragam lini kamera pintar yang dapat digunakan untuk menjaga keamanan bisnis. Apalagi, perangkatnya juga cenderung mudah digunakan oleh semua orang, terutama pelaku bisnis yang baru memulai.” ujar Gusfan, founder Calon Pengusaha Muda dalam keterangan tertulis kepada media. Rabu (23/12)

Perangkat berikutnya adalah EZVIZ C1HC yang masih termasuk kategori kamera indoor. EZVIZ C1HC tersedia dengan kualitas resolusi 1080p (full HD), dengan kualitas tayangan video jelas dan tajam. C1HC dilengkapi dengan lensa sudut pandang lebar dan penglihatan malam hari, berkat dua lampu inframerah. 

Bahkan, EZVIZ C1HC memiliki fitur unik seperti deteksi gerakan dapat diatur untuk mengawasi area bisnis dan pengguna akan menerima notifikasi langsung ketika ada gerakan tertangkap dalam area pengawasan. 

Ada juga, pengguna dapat berkomunikasi dua arah (two-way-talk) layaknya sebuah panggilan telepon melalui aplikasi EZVIZ berkat speaker dan mikrofon yang tersemat di dalam perangkat C1HC.

"Kami mengedepankan performa maksimal di setiap produknya. Kami juga menawarkan memberikan layanan purna jual kepada pengguna apabila mengalami kendala dalam penggunaan produknya.” ujar Oktavia Mega Wati, Marketing Manager EZVIZ Indonesia.

Selain itu, katanya, EZVIZ selalu berkomitmen menyediakan produk smart camera atau CCTV terbaik serta perangkat smart home lainnya dalam melayani masyarakat Indonesia, dengan memegang visi “Creating Easy Smart Homes”.  

Disisi lain, lanjutnya, EZVIZ menghadirkan kehidupan yang aman, nyaman, dan cerdas bagi pengguna dengan perangkat cerdas, platform berbasis awan, dan teknologi AI. Produk dan layanan inovatif dari EZVIZ dapat diterapkan sebagai solusi untuk tetap menjaga keamanan bisnis, baik di rumah maupun kantor. 

"Nah! Ini dia, Smart camera EZVIZ merupakan solusi mudah, cepat, dan terjangkau yang dapat dipraktekkan oleh seluruh pengusaha maupun calon pengusaha dalam menjalankan dan menjaga keamanan bisnisnya baik yang sadar akan teknologi maupun tidak," pungkasnya. (Arianto)


Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SMP Muhammadiyah 48 Medan

SMP Muhammadiyah 48 Medan

KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1887507

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini