Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Peluncuran Aplikasi Akseleran Di PlayStore Khusus Bagi Pengguna Android


DNM.Com (Jakarta)
PT Akseleran Keuangan Inklusif Indonesia (Akseleran) terus berinovasi mengembangkan layanan teknologinya demi semakin memudahkan para penggunanya di seluruh Indonesia untuk masyarakat yang berhasrat menjadi investor dan para pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) yang berkeinginan memperoleh pembiayaan modal usaha. 

Tingginya animo dan tingkat kepercayaan masyarakat terhadap Akseleran, terbukti dalam waktu seminggu jumlah pengguna Akseleran yang berasal dari aplikasi di Android mencapai angka dua ribu orang.

Ivan Nikolas Tambunan, CEO & Co-Founder Akseleran, mengatakan bahwa inisiatif dari pengembangan teknologi ini merupakan bagian dari visi dan misi perusahaan untuk mewujudkan inklusi keuangan di Indonesia menjadi realitas.

Kemudahan akses yang diberikan oleh Akseleran melalui aplikasi di Android, kata Ivan, akan menjadi salah satu daya dobrak perusahaan dalam merealisasikan total pembiayaan sebesar Rp200 miliar dengan raihan jumlah pengguna sebanyak 45 ribu hingga akhir tahun 2018.


“Peluncuran aplikasi Akseleran seiring dengan kehadiran website kami dengan versi 2.0 adalah bagian dari upaya perusahaan untuk memberikan kepuasan layanan kepada seluruh pengguna Akseleran. Langkah ini juga dalam menyambut hari jadi Akseleran yang bulan Oktober genap berusia satu tahun,” ujar Ivan dalam konferensi pers di kantor Akseleran, Jakarta, Senin (24/9).

Rassel Pratomo, Chief Technology Officer (CTO) & Co-Founder Akseleran, mengungkapkan pencapaian dua ribu pengguna aplikasi Akseleran melalui Android turut mendongkrak jumlah pengguna secara keseluruhan yang saat ini mencapai lebih dari 25 ribu. Di samping itu, jelasnya, kenaikan juga terjadi kepada jumlah pembiyaan yang sudah disalurkan oleh perusahaan yang hingga pertengahan September 2018 telah menyalurkan total pembiayaan sebesar Rp115 miliar.


“Kami terus berupaya meningkatkan layanan teknologi demi memanjakan para pengguna Akseleran di seluruh Indonesia agar mereka jadi gampang saat berinvestasi maupun mengajukan pinjaman. Ditambah dengan fitur baru unggulan kami, yakni Auto Investment baik di aplikasi maupun di website Akseleran menjadikan masyarakat yang ingin berinvestasi di Akseleran jadi gampang,” tegas Rassel.

Di samping itu, dia menjelaskan, inovasi yang dilakukan Akseleran tidak berhenti sampai di sini saja. “Rencananya, pada awal November 2018, kami akan meluncurkan aplikasi Akseleran di App Store atau iOS bagi para pengguna iPhone sehingga ke depan yang menggunakan Akseleran dari aplikasi akan mencapai 70% dibandingkan dari website sebanyak 30%,” tambah Rassel. **(Red-123)

Reporter : Arianto
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1884345

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini