Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Polsek Metro Gambir Gelar Upacara Pelepasan Purna Bakti


Upacara Pelepasan Anggota Polsek Metro Gambir, Jakarta Pusat, yang memasuki Purnabakti Tahun 2018 di gelar di Halaman depan Polsek Metro Gambir Jl. Cideng Barat Dalam No. 12, Kelurahan Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, dengan jumlah peserta sekitar 100 orang. Sabtu (29/09/2018).

Adapun Perangkat Upacara Pelepasan Anggota Memasuki Purnabakti adalah Inspektur Upacara Kapolsek Metro Gambir AKBP Johanes Kindangen.SIK.MSI, Perwira Upacara IPTU Wakiman, dan Komandan Upacara : IPDA Subroto.


Berikut Nama-nama Anggota Polsek Metro Gambir yang Purnabakti :
• AKBP (PURN) Slamet Subagyo
• KOMPOL (PURN) Adang Suzana
• KOMPOL (PURN) Jamuda Manurung
• AKP (PURN) Alfius
• AKP (PURN) Suwardi
• IPTU (PURN) Supardi
• IPTU (PURN) Sadiyono
• IPTU (PURN) Wagino
• IPDA (PURN) Slamet
• AIPTU (PURN) Sudiro
• AIPTU (PURN) Suherman
• AIPTU (PURN) Rahmansyah
• AIPDA (PURN) Marno
• BRIGADIR (PURN) Tusino.

Para Peserta Upacara yang mengikuti upacara ini Wakapolsek Metro Gambir, Para Kanit, Kasubnit, Kapolsubsektor Polsek Metro Gambir, Bhayangkari Ranting Polsek Metro Gambir, Para Bhabinkamtibmas dan Brigadir Polsek Metro Gambir.


Dalam Sambutan sebagai Inspektur Upacara AKBP Johanes Kindangen.SIK.MSI,  mengatakan bahwa karena terbentur waktu kami keluarga besar Polsek Metro Gambir baru bisa melakukan upacara pelepasan Purna para senior-senior kita yang sudah mengabdi di Institusi Polri sekitar 35 tahun.

”Kegiatan ini merupakan momen yang sangat penting bagi kita semua sebagai tolak ukur bagi kita yang masih panjang masa dinasnya, walaupun masa dinas sudah selesai tetaplah jalin silahturahmi dan komunikasi dan saya harapkan jangan sampai putus silahturahmi.” Pangkas Kapolsek.


Sedangkan Kesan dan pesan (perwakilan yang purnabakti) AKBP (PURN) Slamet Subagyo mengungkap kan Mudah-mudahan rekan-rekan yang disini dapat menjalani dinas dengan baik dan jalin komunikasi yang baik antar rekan yang lain nya agar setuap pekerjaan / dinas terasa ringan dan mudah.” pangkasnya.

Upacara Pelepasan Anggota Polsek Metro Gambir Yang Purnabakti SELESAI dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan ramah - tamah, situasi aman terkendali.  **(Red-01)

Kontributor DNM : Imam Sudrajat
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1882316

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini