Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Deklarasi Barisan Nusantara Jabar Dukung Pasangan Jokowi - Kiai Ma'ruf Amin


Duta Nusantara Merdeka | Cimahi
Deklarasi Barisan Nusantara (Barnus) Jawa Barat mendukung Pasangan Jokowi - KH. Ma'ruf Amin digelar hari Sabtu, 16 Februari 2019 bertempat di Cimahi Convention Hall, Kota Cimahi, Jawa Barat, dihadiri Kiai Ma'ruf Amin dan Ketua Umum relawan Barnus Nurdin Tampubolon.

Calon Wakil Presiden nomor urut 01, KH. Ma'ruf Amin yang mendapat dukungan dari kelompok relawan Barisan Nusantara semakin yakin bisa memenangkan Pilpres 2019 bersama Joko Widodo (Jokowi).

"Saya ingin berterimakasih kepada Barnus Jawa Barat dengan seluruh Pengurus DPP Barnus yang telah menyatakan dukungan ke Paslon 01. Dengan dukungan Barnus ke Paslon 01 ini, saya yakin menang di Jawa Barat," ujar Kiai Ma'ruf Amin saat menyampaikan kata sambutan dalam acara Deklarasi Barnus Jawa Barat.

Kiai Ma'ruf Amin menjelaskan, pada Pilpres 2014 lalu pasangan Jokowi-Jusuf Kalla memang kalah dari pasangan Prabowo-Hatta. Karena itu pada Pilpres kali ini pasangan Jokowi - Kyai Ma'ruf Amin harus menang di Jawa Barat.

Kyai Ma'ruf Amin menuturkan, Jokowi dianggap telah berhasil di dalam hal pembangunan. Karena itu tak heran jika Jokowi memperoleh kepuasan dari masyarakat sebanyak 70 persen.

"Karena itu di Jawa Barat harus menang 70 persen. Minimal 70 persen. Dan masih banyak lagi prestasi-prestasi yang telah dicapai Jokowi," jelas Kiai Ma'ruf.

Dalam deklarasi ini, Barnus siap memenangkan Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Pilpres 2019. Untuk mencapai target tersebut, Ketua Umum relawan Barnus Nurdin Tampubolon melantik pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barnus Jabar, sekaligus melantik pengurus Barnus tingkat Dewan Pimpinan Cabang (DPC). Pelantikan disaksikan langsung calon wakil presiden nomor urut 01 Ma'ruf Amin.

Nurdin mengimbau kepada para pengurus DPD maupun DPC Barnus se-Jabar untuk terus mensosialisasikan capaian pemerintahan Jokowi selama empat tahun terakhir. Menurut dia, masyarakat harus diyakinkan kalau pembangunan ke depan harus berkesinambungan.

"Bagaimanapun kita harus door to door, mengenalkan Pasangan Jokowi - Kiai Ma'ruf, dan menangkis hoaks-hoaks. Dengan ini saya berharap pengurus DPD Barisan Nusantara Jawa Barat turun ke akar rumput untuk memenangkan Pasangan Jokowi dan Kiai Ma'ruf Amin," tutup Nurdin.

                                                             Reporter : Arianto
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SMP Muhammadiyah 48 Medan

SMP Muhammadiyah 48 Medan

KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1887512

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini