Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Tingkatkan Kerjasama, Korem 031/WB Gelar Analisa dan Evaluasi PKS SKK MIGAS PT PHR


Duta Nusantara Merdeka | Pekanbaru 
Guna menjalin silaturahmi dan meningkatkan kerjasama, Korem 031/WB menggelar Analisa dan Evaluasi PKS SKK MIGAS PT. PHR dengan Korem 031/WB di pimpin oleh Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han., bersama pimpinan SKK Migas Sumbagut Bpk. Sebastian Julius beserta Staf dan Manager Security PT PHR M Attok Nur Isa beserta Staf di Makorem 031/WB, Pekanbaru, Kamis (25/7/2024).

Dalam sambutannya, Danrem menyampaikan “kegiatan Analisa dan Evaluasi PKS SKK MIGAS PT PHR dengan Korem 031/WB yang kita adakan pada hari ini memiliki arti yang sangat penting dan strategis, mengingat perjanjian kerja sama ini bertujuan untuk mendukung penguatan pembinaan teritorial pada kegiatan usaha hulu minyak dan gas yang di kelola oleh PT PHR di wilayah Riau, sesuai program Bapak Kasad terkait meningkatkan Kerjasama Teritorial (KERMATER) dalam mendukung Pembangunan Nasional dan kemanunggalan TNI – Rakyat. Korem 031/WB memiliki peran yang sangat vital dalam mendukung pengamanan operasional PT PHR sebagai komponen dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah Riau.

Kami selau siap dalam memberikan dukungan maksimal demi kelancaran dan keberhasilan operasional perusahaan khususnya sektor hulu minyak dan gas bumi yang meliputi Pengamanan Fisik dan Infrastruktur, Pembinaan Teritorial, koordinasi dengan Pihak Terkait, Deteksi Dini dan Pencegahan Ancaman maupun Gangguan yang dapat mengahambat operasional Perusahaan.  

"Harapannya, pertemuan kita pada siang ini dapat berjalan dengan baik serta menemukan solusi atas berbagai tantangan hambatan, sehingga sinergi dan kerjasama selalu terjaga demi kemajuan dan keberhasilan," ujarnya.

Acara dilanjutkan dengan paparan dari masing - masing Danramil tentang perkembangan dan situasi wilayah yang berhubungan langsung denga lokasi Objek Vital PT PHR serta tanya jawab dengan pihak SKK MIGAS dan PT PHR. Turut hadir Para Kasi Kasrem 031/WB, Dandim jajaran Korem 031/WB, dan Para Pasi Intel Dim beserta Danramil. (Arianto)


Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1869272

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini