Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Dompet Dhuafa Menggagas Jakarta Halal Things 2018


Gaya Hidup merupakan cerminan seseorang dalam cara menjalani hidup, cara menggunakan dan mengalokasikan waktu, serta mengatur pola hidup. Perubahan ini mendorong para muslim semakin gencar mencari produsen yang mampu menawarkan produk dan layanan halal dan sesuai dengan aturan Islam. Dengan seiring  berkembangnya gaya hidup sesuai dengan syariat Islam. Scarf Media Sebagai media modest lifestyle di Indonesia menggandeng Wardah, Dompet Dhufa menggagas Jakarta Halal Things 2018. 

“Kami sangat mendukung event seperti ini. Jakarta Halal Things 2018 memberikan informasi yang informative kepada masyarakat luas tentang produk halal. dengan semakin gaya hidup yang tinggi khusunya di Jakarta.” Ucap drg.Imam Rullyawan MARS selaku Direktur Utama Dompet Dhuafa.

Dompet Dhuafa juga sangat peduli terhadap produk halal. Melalui Wirausaha sosial menjadi salah satu solusi Dompet Dhuafa untuk bagi masalah pengangguran. Masalah kemiskinan yang diselesaikan dengan program pemberdayaan merupakan salah satu potensi lahirnya wirausaha-wirausaha sosial yang halal. 

Kini Dompet Dhuafa sedang mengembangkan konsep social enterprise dalam berbagai bentuk programnya. Dompet Dhuafa terus melakukan perluasan program pemberdayaan ekonomi kerakyatan yang halal berbasis pada pemberdayaan masyarakat berbasis teknologi tepat guna yang murah dan aplikatif.

Baca Juga : Scarf Media Persembahan Jakarta Halal Things 2018 Di The Hall Senayan City Jakarta

Jakarta Halal Things 2018i akan diisi dengan tiga acara utama, yakni Exhibition, Conference, dan Music Charity. Selain itu Jakarta Halal Things 2018 (JHT) akan menjadi wadah acara yang mempertemukan langsung  antara konsumen dengan produsen untuk berdiskusi seputar produk, gaya hidup halal.

Sejumlah acara akan memeriahkan  Jakarta Halal Things 2018 yang masing-masing berkaitan dengan isu pandangan syariat dan Islam seperti ekonomi syariah, digital, halal tourism, hijab story, kepemimpinan, hingga kajian dan akan digelar juga acara musik untuk tujuan amal dengan tema Love for Indonesia.

“Dompet dhuafa dengan Jakarta Halal Things 2018 Memiliki velue yg sama. Karena di jht bagian charitynya Menuju ke kaum dhuafa. Sehingga Dompet Dhuafa memiliki kredibilitas untuk menyalurkan tepat sasaran. Halal life style bukan saja milik muslim tapi akan menjadi milik semuanya.Ini merupakan event yg strategis.” tutup drg. Imaam Rullyawan Mars.

Jakarta Halal Things 2018 akan berlangsung pada 30 November-1 Desember 2018 mendatang di Senayan City Hall. Selain untuk mengasih informasi mengenai produk halal  di JHT 2018 menjadi tempat para produsen dan label penyedia produk halal untuk mempromosikan  produk mereka, dan konsumen bisa bebas berinteraksi dan mencari informasi seluruh produk sesuai kebutuhan dan ketertarikan para konsumen sesuai dengan syariat islam. **(Red-130)

Kontributor DNM : Arianto
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1836889

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini