Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

DOMPET DHUAFA Raih "The Most Popular Humanitarian Institution "MOESLIM CHOICE 2018"


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta
Berbagai prestasi terus ditorehkan oleh Dompet Dhuafa. Kosisten sebagai organisasi non-profit yang berfokus pada bidang kemanusiaan, mengantarkan Dompet Dhuafa menerima penghargaan dari  Penganugerahan Moeslim Choice awards 2018 yang di selenggarakan pada Rabu malam (12/12), menobatkan Dompet Dhuafa dalam katagori lembaga kemanusiaan yang terpopuler dalam mendedikasikan bantuan kemanusiaan yang mengangkat kaum dhuafa.  Penghargaan tersebut disampaikan di Hotel Pullman, Jakarta. (Jumat 14/12).

“Alhamdulillah ini merupakan di penghujung tahun 2018, sebelumnya Dompet Dhuafa juga telah menerima penghargaan sebagai The Best Phylantrophy Institution 2018 (Republika Award 2018), Lembaga yang transparan dan akuntabilitas yang sudah di audit, dan masih banyak lagi penghargaan yang diterima oleh Dompet Dhuafa tahun ini. Terima kasih untuk para donatur yang terus mempercayakan donasi melalui Dompet Dhuafa.” Ucap Direktur Utama Dompet Dhuafa Filantropi, drg Imam Rulyawan MARS.

Sebagai pelopor Lembaga kemanusian yang telah berdiri selama 25 tahun, Dompet Dhuafa melalui dana kemanusiaan maupun zakat, infaq, sedekah dan wakaf (ZISWAF) akan terus mewujudkan masyarakat berdaya yang bertumpu pada sumber daya lokal melalui sistem yang berkeadilan. Pengelolaan dana tersebut dengan profesional yang dilakukan oleh Dompet Dhuafa dapat memberikan dampak yang lebih signifikan bagi kesejahteraan hidup masyarakat di seluruh pelosok Indonesia.

“Saya Ucapkan selamat kepada Dompet Dhuafa yang menjadi lembagi terfavorit di Lembaga kemanusiaan. Dari hasil survei yang kami lakukan Dompet Dhuafa masih teratas dengan kepercayaan dari donatur untuk mendonasikan donasinya untuk kemanusiaan” Usman Rizal Founder Moeslim Choice.

Penghargaan Moeslim Choice Award 2018 diberikan kepada sejumlah tokoh pemerintahan dan Lembaga yang memiliki kontribusi dalam pembangunan di Indonesia. Dalam acara yang mengusung tema “Inspirasi Islam untuk Negeri” ini turut dihadiri oleh Menteri Kominfo RI, Rudiantara; Cawapres RI Sandiaga Salahuddin Uno; Roma Irama;Yusril Izha Mahendra; Fahira Idris dan Walikota Palembang Harno Joyo.

                                                            Reporter : Arianto
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1815768

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini